Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйца и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой (около 2х минут). |
![]() |
Добавить лимонный сок и хорошенько все смешать. |
![]() |
Замесите тесто, оно очень нежное, но при этом абсолютно не липнет к рукам. Положите его на как минимум 2 часа в холодильник. Я сразу разделила на 2е неравные части (большая - для основания). |
![]() |
Нарезать яблоки на кусочки, полить лимонным соком, добавить сахар и корицу. |
![]() |
Форму (у меня 20 х 30) застелить бумагой или смазать маслом. Выложить тесто с "бортиками", начинку. |
![]() |
Накрыть вторым пластом с прорезями. Смазать водой и присыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах около часа. Пирог должен зарумяниться. |