Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Замечательным десертом на праздничном столе будет шоколадный брауни покрытый нежным облаком из нежного ванильного пудинга, сока апельсина и воздушными сливками.Все сухие ингредиенты теста перемешать. |
Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. |
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. |
Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 350мл апельсинового сока и сахаром, помешивая варить до загустения. |
100мл апельсинового сока нагреть до 70 градусов, всыпать туда 1 пакетик пищевого универсального желатина ТМ Haas и помешивая растворить. Желатин растворился очень быстро. |
Растворенный желатин влить в готовый горячий пудинг, размешать, остудить. |
Сливки взбить с сахарной пудрой Классика ТМ Haas. Получилась густая масса. |
В сливки добавить полностью остывшую пудинговую массу и взбить все в воздушное облако. |
Вылить массу поверх коржа и убрать на 4 часа в холодильник для стабилизации. Сверху можно украсить желтой глазурью и дольками мандарина. |