Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Нарезаем белые части лука-порея мелким кубиком (2 - 3 мм) |
![]() |
Нарезаем репчатый лук кубиком 5 мм |
![]() |
Нарезаем морковь кубиком 1 - 1.5 см |
![]() |
Нарезаем корень сельдерея кубиком 1 - 1.5 см |
![]() |
Добавляем морковь и корень сельдерея. Пассируем до полу-мягкости (минут 10) |
![]() |
Натираем имбирь на мелкой терке не очищая, но предварительно хорошо сполоснув водой |
![]() |
Добавляем карри и куркуму. Из натертого имбиря выжимаем сок над ситом - чтобы мякоть не попала в сковороду. |
![]() |
Размешиваем специи и прогреваем 1 - 2 минуты. Важно не пережечь карри и куркуму. Снимаем зажарку с огня и отставляем в сторону |
![]() |
Кабачок нарезаем кубиком 1 - 1.5 см |
![]() |
Готовим брокколи - чтобы были под рукой. У меня замороженные. Если свежие - отрезаем стебли и оставляем только соцветья |
![]() |
Картофель нарезаем кубиком 1 - 1.5 см |
![]() |
Наливаем бульон в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до полу-готовности |
![]() |
Нарезаем красный сладкий перец квадратиками 1 - 1.5 см |
![]() |
Приятного аппетита! |