Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Полить соком лимона. |
![]() |
В чаше миксера смешать муку и разрыхлитель теста, добавить ванильный сахар, соль, сахар, яйца, растительное масло и минеральную воду. Взбивать продукты не больше 30 сек. Тесто жидкое. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 45-50 мин., до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
![]() |
Пирог освободить из формы. Остужать на решетке. |
![]() |
Посыпать пирог сахарной пудрой. Можно подавать пирог с мороженым или со взбитыми сливками. |