Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Мясо нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
Положите мясо в миску, добавьте чеснок выдавленный прессом, специи, посолите. |
![]() |
Налейте в миску кефир, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться на 2 часа. |
![]() |
Выложите маринованное мясо в горшочки и поставьте в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1,5 часа. |
![]() |
Тонко нарежьте лук... |
![]() |
… и шампиньоны. |
![]() |
Лук и грибы пожарьте на растительном масле. |
![]() |
Добавьте в горшочки картофель нарезанный кружочками... |
![]() |
... и жареные грибы, поставьте томится в духовку еще на 1 час. |
![]() |
Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им горшочки и не накрывая крышкой продолжайте готовить до золотистой корочки, примерно 30 минут. |