Описание: Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать.
Ингредиенты
Филе куриное
— 250 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Лук-шалот
— 1 шт
Перец болгарский
— 0,5 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Сметана
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 100 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло сливочное
— 5 г
Приготовление
На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками и соль, перец. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С).
приятного аппетита!
Пирог с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/