Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Творог получается нежный и вкусный. Если же нужен более сухой и плотный творог, нужно положить его под пресс на несколько часов. |
![]() |
Приготовить тесто Pâte Sucrée. В чаше комбайна смешать муку, соль и сахар. |
![]() |
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. |
![]() |
Перемолоть до состояния крошки. |
![]() |
Добавить воду, перемолоть, пока не начнет формироваться шар из теста. Если шар не формируется, добавить еще 1-2 ст. л. воды. |
![]() |
Как видите, я готовлю тесто в измельчителе, поэтому мне приходится в конце приготовления чуть вымесить его вручную. Оно мягкое и податливое. |
![]() |
Выложить тесто в форму для тарта и убрать в холодильник. |
![]() |
Яблоко и персик (у меня нектарин) нарезать тонкими (но не слишком) дольками. Сложить в миску, добавить сахар и дать постоять. |
![]() |
Взбить творог с сахаром. Количество сахара зависит от того, насколько кислый творог. Можно по желанию добавить ванильный экстракт. |
![]() |
Разогреть духовку до 180°C. Вынуть форму с тестом из холодильника. Выложить поверх теста творожную начинку. |
![]() |
Поверх творога выложить, чередуя, внахлест дольки яблок и персика/нектарина. Выпекать в течение 40-50 минут. |