Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Затем убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наш кефир готов. |
![]() |
В чашку влить кефир. |
![]() |
Добавить яйцо, сахарную пудру. |
![]() |
Муку просеянную с разрыхлителем. |
![]() |
Размешать хорошо. Тесто должно быть не очень жидкое, но и не слишком густое. |
![]() |
В глубокой посуде разогреть масло. Чайной ложкой набирать тесто и отправлять во фритюр. Тесто сильно увеличивается в объеме. Жарить пончики на среднем огне, чтоб хорошо прожарилась середина. |
![]() |
Вынуть пончики шумовкой и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |