Описание: Если Вы в поисках лучшего рецепта, как засолить сало в домашних условиях, то этот рецепт для Вас! Сало засоленное в тузлуке порадует Вас своим вкусом! Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Сало
— 1 кг
Соль
(на 1 литр)
— 150 г
Лист лавровый
— 6 шт
Чеснок
— 6 зуб.
Розмарин
— 2 веточ.
Перец черный
(горошком)
Вода
Приготовление
Сало нарезать и сложить в емкость. Соль развести в воде. В емкость с салом добавить специи и залить рассолом. Накрыть и поставить на засолку при комнатной температуре на 7 дней. Достать и обильно посыпать черным молотым перцем. Убрать в холод. Сало можно хранить в тузлуке в холодном месте и посыпать непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!!
Сало в тузлуке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/