Описание: Салат совсем не диетический, скорее мужской. Готовится быстро, получается оооочень сытно. Можно использовать как гарнир.
Ингредиенты
Морковь
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 1-2 шт
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Шампиньоны
— 1 бан.
Чеснок
— 1-2 зуб.
Майонез
Соль
Перец черный
Приготовление
Морковь очистить и натереть, лук почистить и нарезать кубиком. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и жарим пока не поменяется цвет, можно чуть посолить. К зажарке добавляем фасоль и грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим по крышкой на медленном огне 10-15 минут, добавляем измельченный чеснок, и еще 2-3 минуты.
Можно сразу подавать, можно дать остыть и заправить майнезом или сметаной, холодный тоже очень вкусно.
Еще это хорошая начинка для лаваша и тарталеток, можно как закуску подавать на крекерах.
Приятного всем аппетита!😘
Теплый салат из фасоли и грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/