Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Накройте крышкой. В термос налейте горячей, 100 градусов, воды. Поставьте в термос чашу с молоком и закваской, закройте крышкой и поставьте в теплое место на 8-10 часов. |
![]() |
Получившийся сгусток разрежьте длинным и острым ножом. |
![]() |
Поставьте чашу на водяную баню и нагревайте, пока не начнет отделяться сыворотка. |
![]() |
В сито положите марлю, вылейте туда сгусток и оставьте на ночь. К утру творог будет готов. |
![]() |
Огурец нарежьте мелкими кубиками. |
![]() |
Рыбу нарежьте мелкими кубиками. |
![]() |
В чашу блендера положите 100 г. творога, половину нарезаного огурца и половину нарезанной рыбы. По желанию, зубчик чеснока. Посолите. |
![]() |
Измельчите до однородного состояния. |
![]() |
Добавьте к массе оставшиеся огурец и рыбу. Перемешайте. Разложите по баночкам. |
![]() |
Приятного аппетита! |