Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Покупала я подобный рийет в одном известном сетевом магазине, специализирующемся на здоровом питании. И решила повторить его и попробовать приготовить самостоятельно в домашних условиях. Эксперимент мой удался: получилось вкуснее, чем в магазине. Вкусно просто так есть его ложкой, например, с картофелем. Вкусно намазать его на хлеб или положить в тарталетки. Даже для заправки салатов его вполне можно использовать. Очень вкусно, полезно и достаточно бюджетно.Накройте крышкой. В термос налейте горячей, 100 градусов, воды. Поставьте в термос чашу с молоком и закваской, закройте крышкой и поставьте в теплое место на 8-10 часов. |
Получившийся сгусток разрежьте длинным и острым ножом. |
Поставьте чашу на водяную баню и нагревайте, пока не начнет отделяться сыворотка. |
В сито положите марлю, вылейте туда сгусток и оставьте на ночь. К утру творог будет готов. |
Огурец нарежьте мелкими кубиками. |
Рыбу нарежьте мелкими кубиками. |
В чашу блендера положите 100 г. творога, половину нарезаного огурца и половину нарезанной рыбы. По желанию, зубчик чеснока. Посолите. |
Измельчите до однородного состояния. |
Добавьте к массе оставшиеся огурец и рыбу. Перемешайте. Разложите по баночкам. |
Приятного аппетита! |