Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочкам. Переложить в кастрюлю, добавить коричневый сахар, корицу, влить воду. Проварить 5мин., пюрировать, остудить. |
![]() |
Песочное тесто развернуть. Разрезать на две части (пополам). На одну часть выложить яблочную начинку, равномерно распределить по тесту, накрыть второй половиной, слегка прижать тесто. |
![]() |
Ножом для пиццы разрезать пласт на две части и каждую еще на 6 полосок. Смазать яйцом и присыпать смесью сахара и корицы. Выпекать при 180С 15-20мин. (следите за своей духовкой). |
![]() |
Приостывшую выпечку можно присыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным или карамельным соусом. |