Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Иногда хочется сделать, что нибудь вкусненькое, но возиться не хочется совсем. Если с Вами такое бывает, тогда этот рецепт выручит всегда. Все быстро и просто, если не считать время остывания и застывания. И не торопитесь сразу кидаться тапками, ведь с домашним йогуртом на закваске от "Oursson" будет все хорошо.Вскипятить воду и снять с огня. Всыпать желе и сахар, перемешать до растворения. Желе в пакетиках бывает разным, поэтому воды, для этого рецепта, нужно взять половину нормы от указанной в инструкции. |
Остудить и взбить желейную смесь до образования пены. |
Продолжая взбивать влейте холодный йогурт и взбить до пышной массы. |
Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Украсить и подавать |