Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс от лентяйки

Автор: лялич

Мусс от лентяйки

Описание: Иногда хочется сделать, что нибудь вкусненькое, но возиться не хочется совсем. Если с Вами такое бывает, тогда этот рецепт выручит всегда. Все быстро и просто, если не считать время остывания и застывания. И не торопитесь сразу кидаться тапками, ведь с домашним йогуртом на закваске от "Oursson" будет все хорошо.

Ингредиенты

Йогурт Мусс

Приготовление

Мусс от лентяйки ингредиенты Для этого мусса нам нужен качественный и вкусный йогурт. И в этом нам поможет закваска ТМ "Oursson". Для этого в теплое молоко всыпать закваску и хорошенько перемешать. В йогуртницу-термос налить кипяток до отметки и устанавливаем стакан с молочной смесью. Закрываем и оставляем на 8 часов, затем поставить в холодильник на 3 часа.

Мусс от лентяйки ингредиенты Вскипятить воду и снять с огня. Всыпать желе и сахар, перемешать до растворения. Желе в пакетиках бывает разным, поэтому воды, для этого рецепта, нужно взять половину нормы от указанной в инструкции.

Мусс от лентяйки ингредиенты Остудить и взбить желейную смесь до образования пены.

Мусс от лентяйки ингредиенты Продолжая взбивать влейте холодный йогурт и взбить до пышной массы.

Мусс от лентяйки ингредиенты Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Украсить и подавать


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Мусс от лентяйки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru