Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Не знаю, правда ли в Мексике предпочитают такой омлет, но нам он пришелся по душе. Это скорее мужской вариант омлета: более сытный и острый. Он отлично подойдет для завтрака или прекрасно выступит в качестве гарнира к основному блюду.В термос налейте горячей воды 100 градусов до указанной отметки. Вставьте чашу термоса, закройте крышками и оставьте в теплом месте на 8-10 часов. |
Получившийся сгусток разрежьте длинным острым ножом. Поставьте чашу на водяную баню и варите до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. |
Застелите сито марлей, вылейте сгусток в сито и оставьте на несколько часов, пока сыворотка не стечет и в марле не останется творог. |
Рис отварите и охладите. |
Чили и лук нарежьте. |
Обжарьте в сковороде чили с луком с добавлением масла. |
Добавьте рис. |
Затем кукурузу. Обжарьте все вместе. |
Добавьте творог, перемешайте, посолите. |
По одному введите яйца, перемешивая каждый раз. |
Готовьте до желаемой консистенции яиц. Приятного аппетита! |