Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Разрыхлитель и сахар соединяем с просеянной мукой. |
![]() |
Масло сливочное нужно растопить. Я ставлю в СВЧ на 55 секунд при мощности 800. В кружку разбиваем яйцо, кладём йогурт, масло растительное. |
![]() |
Добавляем сливочное растопленное масло. Вилкой всё соединяем. |
![]() |
Делаем углубление в муке и выливаем из кружки смесь. Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто эластичное и к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар, накрываем посуду с тестом плёнкой и убираем в холодильник на время готовки начинки. |
![]() |
Яблоки нужно очистить от кожицы. |
![]() |
... отправляем всё в сотейник или высокую сковороду, чтобы сахар расплавился и все яблоки обволоклись этой разогретой сахарно-крахмальной смесью. Готовим минут 5-7. Начинку нужно остудить. |
![]() |
Тесто делим на куски 2/3 и 1/3 часть от общего куска. Тесто не очень хорошо раскатывается, его проще растянуть по форме, поэтому я его раскатала немного, а затем уложила растягивая. |
![]() |
Пирог готов. Даём остыть. Перекладываем его легко на блюдо для подачи. |
![]() |
Нарезаем на куски и подаём. |