Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "Зимняя вишня"

Автор: Very Irresistible

Курочка "Зимняя вишня"

Описание: Просто необыкновенно вкусно и душисто. Приготовление не требует много времени и затрат, а результат превосходит все ожидания. Чтобы процесс приготовления стал еще приятней, воспользуйтесь ножами и сковородой Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты Филе нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм, с этой целью очень удобно воспользоваться ножом Scarlett. Солим, перчим и замачиваем в соевом соусе минут на 20-30. Солить много не надо, так как соус и так соленый.

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты Затем кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Сковорода Scarlett при этом Вас не подведет. Главное - не пережарить мясо, чтобы не было жестким.

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты На растительном масле обжариваем нарезанные лук и сельдерей до полупрозрачности лука. Это займет минут 5-7.

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты Добавляем вишню, тимьян, базилик и перемешиваем.

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты Через пару минут выкладываем курицу, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 5 минут.

Курочка "Зимняя вишня" ингредиенты После того, как выключили плиту, даем постоять минут 10 и можно подавать. Приятного аппетита!:)




Курочка "Зимняя вишня" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru