Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Разложить ингредиенты. |
![]() |
Чеснок почистить, подготовить к измельчению. |
![]() |
Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до прозрачности, переложить в кастрюлю в которой будет готовиться рагу. |
![]() |
Отдельно пережарить на растительном масле, в течении 7 минут, нашинкованную морковь с соломкой из сладкого перца. |
![]() |
Переложить в кастрюлю к луку. |
![]() |
Кабачок почистить, порезать кубиком, потушить на растительном масле минут 13. |
![]() |
Помидоры измельчить в блендере. |
![]() |
Измельченные помидоры потушить минут 15. Переложить заготовки из кабачка и помидор в кастрюлю к овощам, добавить перец, соль. |
![]() |
Всё перемешать и тушить минут 15 на небольшом огне. В конце добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Вот, что получилось. |
![]() |
Приятного аппетита! |