Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Снимаем цедру лимона на мелкой терке |
![]() |
Готовим маринад. Смешиваем половину цедры с 2 ст. л. оливкового масла и белым перцем |
![]() |
Выкладываем готовые гребешки на тарелку с бумажным полотенцем - чтобы впитался лишний жир |
![]() |
Добавляем оливковое масло (2 ст. л.) и перемешиваем вилкой или венчиком |
![]() |
Выкладываем салатный микс на тарелку и украшаем, разрезанными пополам, помидорами черри. |
![]() |
Поверх салатного микса выкладываем гребешки и поливаем их заправкой. Часть заправки можно полить на зелень. Блюдо готово - приятного аппетита! |