Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самса по-домашнему с мясной начинкой

Автор: Croissan

Самса по-домашнему с мясной начинкой

Описание: Посмотрите как можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки.

Ингредиенты

Для теста Для начинки Для украшения самсы

Приготовление


Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску.
Добавьте 1/2 часть муки, воду и щепотку соли.
Добавтье еще 1/2 часть муки.
Вымесите тесто и отправьте его на 1 час в холодильник.
Филе куриного бедра нарежьте некрупно.
Лук измельчите полукольцами. Смешайте филе с луком, приправьте по вкусу.
Достаньте тесто из холодильника.
Разделите его на 6-7 частей.
Из теста и начинки формируйте самсу по типу треугольников, сглаживая углы.
Смажьте самсу желтком и присыпьте кунжутом.
Выпекайте около 30 минут при температуре 180˚С.

Самса по-домашнему с мясной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru