Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Простой и незамысловатый пирог из самых доступных продуктов! Все дело в начинке - куриную печень готовим с добавлением домашнего йогурта. Быстро, просто и вкусно!!!Затем наливаем в термос кипящей воды до указанной отметки и помещаем ёмкость с молочной смесью в термос. Закрываем термос и оставляем на 6-10 часов. |
Через 6-10 часов вынимаем емкость из термоса. Перемешиваем молочную массу сухой чистой ложкой и отправляем в холодильник на 2 часа. о прошествии указанного времени йогурт готов. Наслаждаемся!!!))) |
Продукты для пирога. |
Нарезаем лук. |
Морковь трем на терке. |
Нарезаем куриную печень. |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Перемешиваем. Готовим 3-5 минут. |
Затем добавляем нарезанную куриную печень. Перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. |
Добавляем домашний йогурт. Солим по вкусу. Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. |
Добавляем консервированную фасоль. Перемешиваем. Начинка готова. |
Тесто делим на 2 части. Большую часть раскатываем в виде лепешки и выкладываем в форму, смазанную маслом. |
Выкладываем в форму приготовленную начинку. Равномерно распределяем. |
Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку. Защипываем края. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 15-20 минут. |
Смазываем пирог яичной смесью (желток +вода + растительное масло) и помещаем в разогретую духовку. |
Выпекаем 20-30 минут при 160-180 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог, добавив зелень. |