Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: На улице холодно и сыро, а как же хочется тепла и солнышка. Так давайте тогда приготовим сырники с ароматом и вкусом черемухи. Они получаются вкусными и нежными из домашнего творога на закваске от ( Oursson ). Угощайтесь.В высокую кастрюлю наливаем воду и кладем на дно ткань. Доводим до кипения и ставим стакан с творожной массой. Нагреваем массу до t=50*и варим в течении 15 минут. За это время сгусток уплотнится. |
Фильтруем массу через ткань до полного оттока сыворотки. Вот такой он получился. |
Сложите в чашу творог, сахар, манку, яйцо и черемуховую муку. |
Перемешайте до однородного состояния. |
Сформировать сырники и обвалять их в муке. |
Разогреть масло и обжарить сырники до золотистой корочки с двух сторон. Затем переложить на тарелку и довести до готовности в микроволновке при мощности 800 в течении 2 минут. |
Дайте немного остыть и подавайте. |