Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночка 53
Описание: Увидела очень аппетитный рецепт в одном журнале и решила повторить, но с некоторыми изменениями, поэтому "почти". Для рецепта нужны свежие, отборные белые грибы, но у меня была смесь ( белые, подберезовики, подосиновики) замороженных. А вместо сметаны я положила густую, ароматную, необычайно вкусную домашнюю ряженку, приготовленную на основе бактериальной закваски Oursson.Теперь займемся приготовлением ГРИБОВ. Вот наши продукты. Грибы разморозим, сольем лишнюю воду. |
Когда грибы готовы, поливаем густой ряженкой. |
Перед подачей украсить зеленью. |
Приятного аппетита! |