Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Готовим тесто. В миску выливаем ряженку, добавляем сахар, соль и соду. |
![]() |
Разбиваем в тесто яйца, вливаем растительное масло и перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Вымешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно быть не слишком плотное. |
![]() |
Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую в прямоугольный пласт, толщиной 4-5 мм |
![]() |
Тесто нарезаем широкими полосками |
![]() |
И завязываем бантиком |
![]() |
В широкой кастрюле нагреваем масло и жарим кребли до зарумянивания. |