Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
На хорошо разогретую сковороду добавить кусочки судака, обжарить рыбу в течение 3-5 мин. на интенсивном огне с двух сторон. До готовности рыбу мы будем доводить в духовке. |
![]() |
Обжаренные кусочки судака добавить в форму для запекания. Форму с рыбой отставить в сторону. |
![]() |
Лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками. |
![]() |
Маринованные огурцы-корнишоны (7 шт.) натереть на мелкой терке. |
![]() |
В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и натертые на терке огурцы-корнишоны. Тушить овощи до мягкости и прозрачности лука. |
![]() |
Затем добавить 1 ст. ложку муки (без горки). Смесь слегка обжарить. |
![]() |
Добавить 50 гр. сливочного масла, добавить лимонный перец (1 ч. ложка). |
![]() |
Блюдо готово. Прошу к столу! |
![]() |
К рыбе можно подать в качестве гарнира отварной, тушеный или жареный картофель. Блюдо очень вкусное, на мой взгляд, оно понравится любителям рыбных блюд. Приятного аппетита! |