Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Легкий салат из куриной грудки с пикантной заправкой из йогурта, приготовленного при помощи бактериальной заправки ТМ OURSSON "Термостатный йогурт"Куриную грудку замариновать любыми специями и запечь до готовности. Я запекала в сотейнике под крышкой. |
Листья промыть, посушить и нарвать крупными кусками. |
Куриную грудку порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и порезать кубиками. |
Яблоки лучше брать кислых сортов. Яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, порезать кубиками. |
Яйца предварительно сварить, очистить, нарезать крупно. |
Смешать йогурт, сладкую горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Соус посолить, поперчить немного, хорошо перемешать. |
Заправить салат йогуртовой заправкой, посыпать семенами льна и кедровыми орешками. В этом салате можно использовать любые семена и зернышки. |