Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Длинным тонким ножом разрезаем массу... |
![]() |
А теперь отвариваем и чистим креветки. Нужно оставить с хвостиком 6 штук (самых красивых) для украшения. Остальные мелко рубим. |
![]() |
В чашку отмеряем нужное количество творога и добавляем к нему острый соус (у меня "Шрирача") и хрен. Перемешиваем. Добавляем креветки о еще раз перемешиваем до однородности... |
![]() |
Поджариваем на сливочном масле кусочки багета. Намазывает толстым (не мене половины толщины багета) слоем творожно-креветочной массой. |
![]() |
Украшаем целой креветкой и зеленью. Убираем в холодильник на 30 минут и... можно угощать гостей! |