Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Брускетта — это закуска из Италии, которая традиционно подается перед основными блюдами. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания. Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный. А сделать закуску очень вкусной нам поможет творог приготовленный дома на закваске Orsik. Вариантов закуски великое множество и благодаря разновидности, смотря из чего она состоит, можно взять с собой на работу или на пикник и готовить ее не только на завтрак.Пока творог отцеживается приготовим все продукты для закуски. Хлеб нарезать, смазать кисточкой оливковым маслом и подсушить на сковороде до тонкой хрустящей корочки, остудить. |
Для соуса, сложить в чашу процессора половину творога от нормы, яйцо отварное, горчицу в зернах, чеснок, соленый огурец без шкурки, перец черный молотый. Пробить до мягкой однородной пасты. |
На кусочки багета выкладываем листья салата и столовую ложку творожного соуса, сверху раскладываем икру. |