Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Духовку разогрейте до 160 градусов в режиме конвекции. Лисички переберитесь и хорошо промойте. Положите в сковородку, закройте крышкой и готовьте на среднем огне пока грибы не выделят сок. |
![]() |
Слейте с лисичек жидкость и сохраните её, добавьте сливочное масло и жарьте на сильном огне около 5 минут. |
![]() |
Присыпьте мукой и обжаривайте помешивая ещё 2 мин. |
![]() |
Влейте к лисичкам жидкость выделившуюся в начале жарения, когда она загустеет... |
![]() |
Добавьте йогурт и горчицу, посолите и поперчите. |
![]() |
Перемешайте и прогрейте не доводя до кипения. |
![]() |
Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите. |
![]() |
Бумагу для запекания нарежьте листами на 30х40 см. В центр каждого листа положите филе трески, а на него соус с лисичками. |
![]() |
Соедините края бумаги и закрутите, получится «конфетка». Запекайте в духовке 40 минут. |