Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Творог я готовлю с бактериальной закваской Orsik от Oursson. Результат очень радует. Кисломолочные продукты от Oursson особенно оценили мои дети. |
![]() |
К чёму это я? К тому, что после приготовления творога остаётся сыворотка. Ценнейший, питательный продукт! Выливать нельзя. |
![]() |
Формуем заготовку. Расплющим на хорошо посыпанной мукой поверхности. |
![]() |
Свернём края с одной и с другой стороны к центру. |
![]() |
Подвернём острый край чуть вовнутрь. Получаем батон. |
![]() |
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 35-40 минут до образования румяной корочки. Остужаем на решётке. Можно пробовать! |