Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В миске соединить муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить желток и воду, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Приготовим начинку. На сковороде растопим сливочное масло. Добавить нарезанный лук и лавровый лист. Обжарить до золотистого цвета лук. Снять с огня, убрать лавровый лист. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать круги по размеру больше чем размер формочек, в которых будут выпекаться тарталетки. |
![]() |
Приготовим заливку. Взбить яйцо, белок и сметану. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Распределить лук по формочкам, залить заливкой и поставить в духовку примерно на 25 минут до уплотнения и зарумянивания верха. |