Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для приготовления ряженки я использовала йогуртницу -термос. |
![]() |
Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем до пышной массы. |
![]() |
Добавляем домашнюю ряженку, растительное масло, взбиваем. |
![]() |
Всыпаем какао-порошок, соду, просеянную муку. Перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности. Выливаем в форму, смазанную маслом (диаметр 22-24 см). |
![]() |
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до готовности. Я пекла в мультиварке 65 минут в режиме "Выпечка". Готовый бисквит остужаем. |
![]() |
Соединяем яичную массу и шоколад. Взбиваем пару минут. Охлаждать ничего не нужно! Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородной нежной консистенции. |
![]() |
Крем получается нежный и легкий. |
![]() |
Орехи и чернослив измельчаем в блендере. Измельчаем остывший бисквит в крошку, я тоже делала это в блендере. |
![]() |
Соединяем бисквитную крошку с измельченными орехами и черносливом. |