Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме. |
![]() |
В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посолить. Фарш перемешать. |
![]() |
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Каждую половинку перца наполнить мясным фаршем. |
![]() |
Нашинковать сыр. Майонез переложить в целлофановый мешок, сделать в уголке надрез. |
![]() |
Сверху мясной фарш закрыть сыром. |
![]() |
Нанести майонез. Ароматизировать приправой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. |
![]() |
При выпекании формируется котлетка. Приятного аппетита! |