Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарский холодный суп "Таратор"

Автор: Катуша

Болгарский холодный суп Таратор

Описание: Уже много лет в нашем семейном меню живёт этот лёгкий, летний суп, который родом из Болгарии. Отличная альтернатива традиционной окрошке.

Ингредиенты

Йогурт Суп

Приготовление

Болгарский холодный суп Таратор ингредиенты Домашний йогурт, густой и нежный, очень легко приготовить с бактериальной закваской Orsik от Oursson.

Болгарский холодный суп Таратор ингредиенты Процесс ожидания долгий, но само приготовление занимает не больше 5 минут. Закваску размешать в молоке комнатной температуры в специальной ёмкости от Oursson и поставить сквашиваться в термос с горячей водой на 6 часов. После убрать в холодильник на 2 часа. После месяца тестирования я могу с уверенностью сказать, что с заквасками Oursson получаются наивкуснейшие продукты. Качественно и вкус 100%.

Болгарский холодный суп Таратор ингредиенты Приготовим продукты для супа. Базой будет густой йогурт. Ели любите суп пожиже смело разбавляйте водой или сывороткой.

Болгарский холодный суп Таратор ингредиенты Измельчим орехи, огурцы, чеснок.

Болгарский холодный суп Таратор ингредиенты Смешать масло, чеснок, зелень и соль с йогуртом. По желанию добавить острый перец. Всё перемешать и подавать на стол.


Приятного аппетита!







Болгарский холодный суп "Таратор" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru