Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Через 7 часов кефир готов, густой и вкусный. Дать остыть полностью, убрать в холодильник. |
![]() |
Отмерить 700 мл. кефира, поместить в пакет, завязать, заморозить. Затем откинуть на сито, дать разморозиться и отцедить от сыворотки. |
![]() |
Слегка отжать. Выходит 210 г. крема из кефира. |
![]() |
ЗАКУСКА. Сварить вкрутую яйца, остудить. Перцы вымыть, обсушить. В кефир-крем добавить рубленный укроп и посолить, тщательно смешать. |
![]() |
Перцы лучше брать широкие, но увы, я искала их, но тщетно. Обрезать их, сделав бочонки. |
![]() |
Очистить желток от белка. В перцы по стенкам выложить крем из кефира, ножом уплотнить. В середину поместить по 1,5 желтка. P.S.: Если у Вас будет широкий крупный перец, можно положить целое яйцо. |
![]() |
Закрыть кремом с обеих сторон, убрать в морозилку на 20 минут. |
![]() |
Перед подачей нарезать шайбами. На серединку выложить кусочки маслин -"зрачки". |