Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Продукты для шоколадной основы торта: |
![]() |
Форму для выпечки (d=30 см.) выстелите антипригарным ковриком (или смажьте маслом). Вылейте в форму тесто, выпекайте корж при t 180 С. минут 20-25. |
![]() |
Половинки ананасов (9 шт.)выложите изнутри по кругу формы, поверх шоколадного коржа. Шоколадные кусочки увлажните в ананасовом сиропе. |
![]() |
Влейте ряженковый крем (3/4) в форму. Произвольно "утопите"в ряженковый муссовый крем шоколадные кусочки, сверху вылейте оставшийся крем. Уберите торт в холодильник на пару часов. |
![]() |
Торт готов! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Кусочек ананасового торта не принесет большого вреда, блюстителям стройной фигуры. Это очень вкусно! |