Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Готовый йогурт убрать в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. |
![]() |
По одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого. |
![]() |
Добавить йогурт и еще раз взбить. |
![]() |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить пудинг. |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
Яблоки очистить и нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Добавить в тесто и перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 20х20). |
![]() |
Разровнять и присыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 35-45 минут. |
![]() |
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем аккуратно вынуть, взяв за края бумаги. Не переворачивайте пирог, иначе сахарная корочка сильно раскрошится. Разрезать пирог на кусочки. |