Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Очень интересный вкус у этого блюда, малосольные огурчики отлично гармонируют с мясом. Йогуртовый соус сделал мясо мягче и вкуснее. Порадуйте новым блюдом родных и друзей.1. Эскалопы поперчить и слегка отбить с 2 сторон, засунув их в полиэтиленовый пакет. |
2. Лук репчатый порезать мелким кубиком, поджарить его на сковороде с 2 ст. л. масла. 3. Эскалопы обжарить на большом огне с 2 сторон до румяной корочки. |
4. Сложить их в огнеупорную форму. Слоями выложить сверху жареный лук, маринованные огурчики порезанные соломкой. |
5. Йогурт смешать с горчицей, перцем и солью по вкусу. 6. Полить обильно йогуртом каждый эскалоп. |
7. Посыпать сыром натертым на терке. 8. Поставить в разогретую духовку на 20 минут, включить верхний режим жарки. Если есть функция гриль воспользуйтесь ею. Как сыр зарумянится наше блюдо готово! |
Приятного аппетитта! |