Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
Описание: Повидло по этому рецепту получается густое, ароматное, подходит как для приготовления любых сладких изделий, так и просто попить чайку с семьей, друзьями.Яблоки помыть, вырезать сердцевину, в чистом виде их должно быть 2 кг, нарезаем тонкими полукольцами. |
Половину яблок складываем в кастрюлю, насыпаем полкило сахара, |
затем вторую половину яблок и еще полкило сахара. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы яблоки пустили сок. |
И вот наше вознаграждение за наш труд. |
Наслаждаемся приятным чаепитием. |
Получилось чуть больше двух литров. |