Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар, тыквенное пюре, манную крупу. Оставить в покое на 20 мин., чтобы манная крупа набухла. |
Выложить заготовки на припыленную мукой доску. В сковороду с толстым дном влить растительное масло, согреть до горячего состояния. Жарить как оладушки с двух сторон, до золотистого цвета. |