Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты |
![]() |
Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар |
![]() |
Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс |
![]() |
Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем |
![]() |
Укладываем куриные бедра в кастрюльку |
![]() |
Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения |
![]() |
Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь |