Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим майонез. В стакане для взбивания смешиваем молоко и масло. Добавляем горчицу и соль. |
![]() |
Взбиваем смесь блендером. |
![]() |
Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения. |
![]() |
Майонез готов. |
![]() |
Мясо разделяем на волокна. |
![]() |
Орехи мелко рубим ножом. |
![]() |
Устанавливаем кольцо. Начинаем выкладывать салат. |
![]() |
Выкладываем слой мяса. |
![]() |
Посыпаем орехами. |
![]() |
Майонез для удобства выкладываем в кондитерский мешок. |
![]() |
Добавляем майонез. Так же выкладываем остальные слои. |
![]() |
Сверху посыпаем гранатом. Даем пропитаться 2 часа. |
![]() |
Убираем кольцо. Салат готов. |
![]() |
Приятного аппетита. |