Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заварные эклеры с коньяком

Автор: Лизаветка

Заварные эклеры с коньяком

Описание: Мои любимые пироженки. Предлагаю свой рецепт приготовления этого лакомства!!!

Ингредиенты

Тесто Крем Глазурь

Приготовление

Заварные эклеры с коньяком ингредиенты Тесто: Слив. масло и воду с солью довести до кипения, всыпать муку, перемешать. Переложить в другую ёмкость. Добавить по одному яйца. Выложить в кондитерский мешок и выдавить на промасленный пергамент 30 полосок на расстоянии 1,5-2см. Выпекать 20 мин при 200С, затем 20 мин при 150С.

Заварные эклеры с коньяком ингредиенты Выпеченным полоскам дать остыть. Приготовить крем. Взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ванил. сахар. Варить до загустения, добавить слив. масло, коньяк. Остудить, начинить эклеры.

Заварные эклеры с коньяком ингредиенты Приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, покрыть пирожные глазурью. Поставить в холодильник.

Заварные эклеры с коньяком ингредиенты Когда остынут, подавать к чаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Заварные эклеры с коньяком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru