Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао - порошок и разрыхлитель теста ТМ "HAAS". |
![]() |
В эту же чашку добавляем ванилин ТМ "HAAS". |
![]() |
Хорошо перемешиваем ингредиенты. |
![]() |
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем. |
![]() |
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой ТМ "HAAS". Нарезаем пирог. |
![]() |
Подаем пирог к чаю или кофе. |