Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Любителям творожной выпечки посвящается! В рецепте отсутствует мука. Запеканка получается очень нежная, сытная. В теплом виде превосходна, но и остывшая очень вкусная! Заходите! Угощаю!В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. |
Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. |
В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. |
В отдельной миске взбить творог со сливочным сыром и 1 пачкой ванильного пудинга. |
Добавить творожную смесь к яичной. Аккуратно, частями. Разделить творожно-яичную смесь на три части. |
Форму для запекания (22см) смазать маслом. Выкладываем 1часть творожно-яичной смеси. Слить сок с вишни. Выкладываем половину вишни на творожно-яичную смесь. |
Залить вишню 2-й частью творожно-яичной смеси. |
Выкладываем вторую половину вишни. Оставшееся тесто вылить не на всю поверхность запеканки, а только по краям, оставляя серединку. |