Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. |
![]() |
Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. |
![]() |
В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
В отдельной миске взбить творог со сливочным сыром и 1 пачкой ванильного пудинга. |
![]() |
Добавить творожную смесь к яичной. Аккуратно, частями. Разделить творожно-яичную смесь на три части. |
![]() |
Форму для запекания (22см) смазать маслом. Выкладываем 1часть творожно-яичной смеси. Слить сок с вишни. Выкладываем половину вишни на творожно-яичную смесь. |
![]() |
Залить вишню 2-й частью творожно-яичной смеси. |
![]() |
Выкладываем вторую половину вишни. Оставшееся тесто вылить не на всю поверхность запеканки, а только по краям, оставляя серединку. |