Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Красивый праздничный рецепт запеченной свиной вырезки. Готовится легко. Чернослив и груша-прекрасное дополнение к мясу. Заходите, угощаю!Свиную вырезку помыть и обсушить. |
Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. |
Нашпиговать свиную вырезку черносливом. |
Грушу нарезать кружочками. |
Выкладываем кружочки груши на вырезку. |
Обвернуть вырезку беконом. |
Выкладываем подготовленную свиную вырезку в форму для запекания. Добавить масло, чернослив нарезанную вторую грушу. Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности. |
В кастрюльке смешать все продукты для соуса. Довести до кипения. Если соус слишком густой, то можно добавить немного воды. Проварить 2-3 минуты. |