Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
1. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 10-15 минут. |
![]() |
2. Всыпать муку, влить масло. Размешать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса. |
![]() |
3. Вымесить тесто, разделить на три части, накрыть полотенцем. Оставить на час. |
![]() |
4. Мак смолоть на кофемолке, добавить ванильный сахар. |
![]() |
5. Всыпать в горячее молоко, добавить сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Прогреть на небольшом огне до загустения. Добавить ломаный шоколад, помешать, чтобы растворился. Всыпать орехи. |
![]() |
6. Каждый кусочек теста раскатать, выложить треть начинки. Залепить. |
![]() |
7. Три полученных рулета выложить на противень. |
![]() |
8. Заплести косой. Накрыть полотенцем, оставить на полчаса. |
![]() |
9. Смешать сахарную пудру и молоко. |
![]() |
Смазать полученной смесью косу и отправить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Здесь отлично вписалась сахарная пудра со вкусом орехов. |