Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Эти пирожки покорят сердце всех любителей сыра! Хрустящее тесто и сочная сырная начинка, ммм... Невозможно устоять, очень быстро съедаются!Приготовим начинку. Лук нарежем небольшим кубиком. Шпинат нарежем небольшими полосками. На растительном масле обжарим до прозрачности лук, добавим шпинат, минуту-две жарим и снимаем с огня. |
Смешиваем соус с начинкой. |
Тесто получается очень приятное и легкое в работе. Делим тесто на 12 кусочков. Катаем шарики. |
Каждый шарик теста раскатываем толщиной 3 мм. |
На тесто кладем 1 ч. л. начинки, немного размазываем по тесту, не доходя до краёв. |
Защипываем края, оставляя открытую середину у пирожка. |
Пирожки выкладываем на застеленный и смазанный маслом пергамент. При желании смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
Пирожки с сырной начинкой готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |