Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплую воду добавляем дрожжи и 2 ч л сахара от общего количества. Даем подойти. |
![]() |
Просеиваем муку. Добавляем щепотку соли и оставшийся сахар. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
В муку добавляем яйца. |
![]() |
Затем подошедшие дрожжи. |
![]() |
Добавляем растопленое сливочное масло. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час. |
![]() |
Готовим начинку. Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Выкладываем яблоки, нарезанные кубиками. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Тушим до выпаривания сока. |
![]() |
Перекладываем начинку в миску и остужаем. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Тесто делим на 3 равные части. Подкатываем каждый кусочек. И даем отдохнуть 10 минут. |
![]() |
Раскатываем немного тесто. |
![]() |
Смазываем мягким сливочным маслом. |
![]() |
Тонко растягиваем тесто руками. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Подворачиваем края теста. |
![]() |
Формируем рулетик. |
![]() |
Так формируем все три рулета. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |