Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Размягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) |
![]() |
Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. |
![]() |
Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную однородную структуру. |
![]() |
1. |
![]() |
К масляно-сахарной смеси добавить яйцо (1 шт.) |
![]() |
Добавить протертый через металлическое сито творог. |
![]() |
В отдельной миске соединить муку (1,5 стакана) и разрыхлитель. Смесь перемешать. |
![]() |
Добавить в масляно-сахарную смесь муку и разрыхлитель. Творожное тесто хорошо вымешать. |
![]() |
Тесто разделить на равные кусочки, затем сделать различные фигурки по вкусу. Фигурки выложить на противень, застланный пекарской бумагой и отправить в разогретую до t200-220С духовку. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |