Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ev k 2016
Описание: Салат готовится на осень, в ведре или кастрюле. Стоит в холодном месте 1-2 месяца. Пикантный, вкусный и не трудоемкий в процессе приготовления. В нашей семье этот салат готовится уже много лет.Помидоры порезать дольками - я режу пополам, потом каждую половинку на 4-6 ломтиков, в зависимости от размера плода. |
Перец чистим и режем соломкой, лук полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим. |
В ведре или тазу смешиваем все овощи и зелень. Добавляем стакан соли, перемешиваем, затем стакан масла, ещё раз перемешиваем и ставим в холодное место. Примерно через 4-7 дней салат готов. |